kadagazov


Антон Шевченко aka Kadagazov


Previous Entry Share Next Entry
идеальный андроид
kadagazov
Вот уже вторую (или третюю?) неделю пользуюсь телефоном HTC HD2 с прошивкой MIUI. Так вот, это лучшая прошивка всех времён и народов, не конкретно для этого тела. а вообще (список поддерживаемых аппаратов нормальный и растёт).
MIUI офигенна, и максимально близка к моему идеалу. 
Вообще я тут собирался написать большой обзор. Но мне, кажется, влом. Почитайте у ведущего аналитика  и ещё один и посмотрите альбом моих скриншотов

Список мелких приятностей по сравнению даже с сенсом - километровый. И эти мелочи радуют в повседневном пользовании.

Кроме мелких приятностей есть крупные преимущества в виде совершенно другой организации рабочего стола (как в iOS, и это оптимально), скорости, стабильности и гибкости.

Ещё один жирнющий плюс - куча функционала, который реализуется обычно сторонними приложениями, уже встроен. А значит, не занимает места и идеально работает. Кстати, сама прошивка махонькая, всего 85 мб (сенс, например, более 200). Встроены: отличный файловый менеджер, проигрыватель, файрвол, монитор трафика, бэкапер, таск-киллер и менеджер, продвинутые смс и контакты, браузер, синхронизация с компом по вай-фаю. Эти приложения в своём стандартном исполнении полностью меня устраивают, на других прошивках я ставил альтернативные.

Может кто помнит, для Win98 были альтернативные оболочки, типа LiteStep - там можно было применять разные скины и размещать системные кнопки и менюшки как угодно. Тут то же самое, только это не НАДстройка а системное свойство. Стандартными средствами изменяются локскрин, иконки, статус-бар, вид кнопок и прочее.

Всем, у кого телефон на андроиде (или есть возможность поставить андроид) и процессоре ARM v7 - обязательно попробуйте! Поставить очень легко. 
Tags: ,

?

Log in