kadagazov


Антон Шевченко aka Kadagazov


Previous Entry Share Next Entry
Велоновости
kadagazov

Очередной выпуск. Походу, кроме как про велик, мне писать или нечего, или неинтересно.

Крылья получили очередной апгрейд, куплен второй комплект крыльев, вперёд поставил заднее крыло (почти до пола), назад полтора крыла: заднее + бОльшая часть переднего. Теперь меня пачкают только едущие впереди.

На улице грязно, поэтому решено мыть велик перед заносом в дом. Для этого в Эпицентре куплен распылитель с насосом, вот такой:

объём 2 литра, плюс с собой ещё пару-тройку двухлитровых бутылок с горячей водой. Наконечник откручивается, и получаем ровную струю под давлением. Весьма эффективно. 

В январе ездил на покатушку грунтами по лесам и дебрям на 100 км, море позитива и выломанный нафиг петух. До дома доехал, но переключаясь только спереди. Пружинная вилка на 50 мм - это убийство.

Покрышки гребут, тормоза тормозят... Цепь и трещотку добиваю, к марту они рассыпятся. Сезон 2012 открыт с 7 января, в этом году уже 186 км. 

Очень хочется воздушную вилку, зимние велоперчатки, лыжную маску, куртку-виндстоппер, нормальный термос... Список длинный :)


  • 1
Зимові протектори?

см. предыдущий пост про велик, там резина детально описана

Сенкс, пропустив :)

Один из обязательных критериев двухколесного транспорта моей мечты - возможность как можно больше продлить сезон, или вообще возможность покатушек в зимнюю пору. Но для байка список будет длиннее)

так абсолютно на любом велике ничего не мешает кататься зимой. Список - это приятности, там нет ничего обязательного и необходимого.

Я несколько не про велик, сори за терминологию. Я про мотоцикл, правда список в действительности не так и велик: Мегатеплый шмот (если это не беха, с некоторыми моделями идет комплект костюма с подогревом от аккумулятора), шипованная резина, более жидкое масло, несколько запасных свечей в кармане(что бы теплые были), всегда качественное топливо. И ряд особенностей и примочек связных с стартом двигателя.

фи, это не спортивно.

Это кайфово, а спортивно - это на роликах. Есть еще мечта чтоб на хорошей поверхности на роликах разогнали. Спортивно это обогнать троллейбус, но у нас по бульвару покрытие не для того спорта), я больше там не езжу, резину и подшипники жалко. Или спуститься с Кловского спуска, на худой конец со спуска на долину роз, но там если не контролировать скорость, войдя в слайд можно и не повернуть угол крутой.

Приезжай с весны на пятничные ночные вело-роллерские! Тебе понравится. Ну, и у тебя гарантированно будет транспорт :)

надо было сразу SKS longboard брать, те закрывают сразу все.
в остальном похвально, по такой погоде не каждый рискнет выехать, матрасники до весны отсиживаются, а спортсмены станки дома крутят.
контакты ставить не хош? поначалу вроде и стремно, а в итоге больше контроля дают даже на скользкой дороге

  • 1
?

Log in