kadagazov


Антон Шевченко aka Kadagazov


Previous Entry Share Next Entry
велоновости
kadagazov
Выпал снег, и даже самые матёрые велосипедисты вынуждены покинуть улицы города, сменив вид спорта или передислоцировавшись подальше в леса. 


Покатушка планировалась порядка 50 км, по лесам с заездом на монорельс. Конечно, вскоре после старта стало очевидно что 50 это нереально, маршрут укоротили, получили максимум удовольствия за минимум времени.

Из опыта езды по снегу: ехать по рыхлому снегу лучше, чем по колее, мягкая вилка очень мешает, каденс надо держать сумасшедший (1-1 или 1-2), самое сложное - начать движение, поэтому лучше не останавливаться, пока едется.

Ехали на спущенных колёсах, моя резина 700х47 ещё и лучше остальных себя показала. Снега по каретку, а она прёт! Я в восторге.

В лесу красота, ЛЭП гудит угрожающе, водители офигевают когда видят выезжающих из леса велосипедистов, лыжники тоже офигевают, но не так живописно. Километраж вышел около 20, (+ по городу от дома и до дома), вот трек.

Это первое видео на новую видеокамеру, как оказалось цифрового стабилизатора там нет, с рук снять ровно очень сложно. С руля тем более. Следующее, надеюсь, выйдет поаккуратнее.

  • 1
Красота!
Из участников лично знаю Фланкера, заочно Уласенко.
Надо срочно долечивать бронхит, такой снег не должен пропасть, надо успеть циклокросс загнать в естественную среду обитания

Ну вы даете) Молодцы. Хм, а если вместо переднего колеса зафигачить лыжу..?

есть концепты, там поворачиваемость никакая

  • 1
?

Log in